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NOTRE CUISINE

"SPECIALITE DE POISSON"
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Le souhait de notre chef ? Travailler les produits bruts sous toutes leurs formes afin de révéler pleinement leurs saveurs.

 

Au restaurant Le Gabion nous vous proposons une cuisine généreuse et pleine de saveurs, élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison.

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Qualité et fraicheur seront ainsi au rendez-vous dans votre assiette grâce à l’attention de notre chef portée sur la sélection des meilleurs fournisseurs et des meilleurs produits.

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LE CHEF

Anouar Issad a pris les commandes de la cuisine du restaurant en octobre 2021. Son arrivée a marqué le début du changement de la cuisine que nous vous proposons aujourd’hui. En effet, Il est à l’origine de cette « cuisine contemporaine et raffinée » qui nous définit à présent et dont nous avons plaisir à vous faire découvrir.   

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Anouar est un chef passionné ; formé à l’école d’art culinaire de Saint-Etienne. Il y réalise un CAP cuisine ainsi qu’un BP en art culinaire, formations au cours desquelles il fera ses armes dans différentes Maisons et développera ses compétences dans toute la France. Il intégrera les célèbres cuisines de Mr et Mme Chatelard, Les Maisons Marcon au restaurant gastronomique 3* Michelin, l'Ambassadeur 1* Michelin à Saint Chamont ainsi que le Caro de Lyon dans le 2eme arrondissement de Lyon. ​​

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